我有一块石头,名叫“牛奶糖”,它的名字是我按照它的样子起的,名字还不错吧!
牛奶糖“是我去澳门旅游时带回来的。在珠海玩的那天,我和爸爸妈妈去珠海的海滩上漫步时看到了这块石头,当初我看它躺在水里,怪可怜的,又看到它挺独特的,觉得很漂亮,就把它捡回来了。“牛奶糖”是咖啡色的有婴儿手心那么大,石头通体透明,摸起来很光滑,看起来没有一点瑕疵。他是半椭圆形的,看上去像极了吃了一半的太肥糖,所以我叫它”牛奶糖“。
牛奶糖“是在水里发现的,大概是经过小河姐姐一次次抚摸才变成这般光滑。
我喜欢“牛奶糖“,每天写完作业,我就会从我的小盒子里取出它,摸一摸,看一看,它给我的童年生活增添了快乐,而它呢,好像也喜欢上了我。