洋娃娃作文
今天晚上回到家,一进门我就在看我,就看到了床上那个我熟悉的牙娃娃。他陪伴了我好久好久,每次看到他都很亲切,因为他给我的感觉像朋友,像亲人。我不开心的时候会去找他,回去跟他诉苦,不看开心的时候也会去找他。因为我可以跟他分享我很开心的事,跟他一起分享我的事,他也不会去说,我更不会去。找我,他就那样静静地听着,静静地躺在那里,让我感觉真的美好。我清晰的记着那个洋娃娃是我六岁的时候收到的,那个时候我刚上一年级。在看电视的时候无意间发现了一个洋娃娃,他长得好好看。我就跟妈妈说,我一定要得到她妈妈说好啊,那你自己努力,咱俩买个好不好,我说好啊。可是我却忘了一点,我是消费者,并不是。
增肥就我命。我没有抽到钱。我就用我自己的压岁钱,平时的零花钱一点一点积累起来。我记了好久好久,终于积够了钱,我拿着钱开心的去跟妈妈说,我说妈妈。我拿机构钱了,我可以买那个洋娃娃了吗?可不幸的事情发生了。那个洋娃娃,他已经涨价了,他涨到了31个。我心情很低落。因为,实在太贵了,我的钱只有十几元,我又开始攒的。我说,妈妈,这次我考满分,能不能给我买一个?妈妈说好啊。收到洋娃娃后的我很开心,我也收获了好的成绩,以此我便每次都有一个是鼓励自己学习,比如说我考到,等我理想的分数,我给自己买可东西或者买一颗糖去奖励我自己,这样我就会看到他的目标,我就想奋发图强的。奋发图强的完全记这个洋娃娃,他不仅仅是我的一个诉苦对象,一个陪伴一个朋友。更是一个我初次让自己更加努力的机会。我的第一个目标,第一个洋娃娃。他对我很重要,他就摆在那里,陪伴在我身旁。