洋娃娃作文
上三年级的时候正好是我生日。有一些老朋友和我一起到了那个班。所以那天我叫了好多朋友来我家过生日。
一个朋友给我准备了一个我最想要最喜欢的玩具。快来和我一起看一看吧!
有一天,我和朋友们一起去去是我家的时候,正好碰到了一个新开的洋娃娃专卖店。我和朋友开门的时候,里面有好多好多的娃娃。我一眼就相相中啊那个橱窗里的紫色洋娃娃。他的,他的价格太昂贵了,我都买不起。我们每天都会路过那里,多看一会儿那个紫色礼服的洋娃娃居然居然我的朋友给我买回来啦!是太开心呐,那个洋娃娃有黄色的头发和乌黑的眼睛。穿着淡紫色的衣服,非常好看。有一次妹妹把这些朋友请人家领完,妹妹居然把我那个朋友送给我非常昂贵的那个娃娃给我送走啦!我赶快把那个娃娃追上去拿回来,并并给他取了名字,叫做小丽。她长得非常漂亮,所以我就在小弟有一次老师叫我们写作文,写的就是我心爱的玩偶,我就把我心爱的王和小丽带来了。所有同学都非常羡慕啊,所以我更加珍爱我的玩偶,也是妈妈带我去超市里去新的洋娃娃。这我一个都没相中,并且给妈妈说了,妈妈,我不想那个其他玩具,我已经有了小丽那个洋娃娃了。所以我不想要妈妈说那个娃娃那么久了,你还想要?那我又说,小丽对我而言,他是无价之宝且那个小轶事非常贵,我的朋友竟然送给我啦,那我就要保护好他。妈妈听了我说的这种话以后就说,哎,你这孩子,真拿你没办法,那好吧。每天我都会给小丽添置新的衣服,天气冷啦,我给小丽买新的新的衣服,天气凉啦,我又给小丽买新的衣服。我每天给小丽买的衣服都快比我一个月吃的饭都要多啦。小丽要搭配的鞋子啦,首饰蜡皮包啦,我都要给他买,我要让小丽变成一个美丽的小公主。
这就是我心爱的玩具玩偶小丽。嗯,你心爱的东西是什么呢?快来给我讲一讲吧。