洋娃娃作文
“啊!你知道吗?我们学校有新老师了!他是……”我一听到这个声音,就知道一定是她,我的同学娃娃。她很聪明,成绩全班第一,短发带耳朵,水汪汪的大眼睛,爱说高大上宽。她乍一看像个洋娃娃。我们都称她为洋娃娃。如果你真的和她打过交道,你就不会觉得那是个娃娃,因为她的性格很“奇怪”。
中午,我想向她借书。谁能想到她会这么说:“我是妖灵。我来自恶魔世界,记得吗?恶魔世界没有书。就算我有,也不会借给你!”我以为她在开玩笑,没在意,耸耸肩,去了办公室。但下一秒,她转过身来说:“你想读书吗?我借给你!你想要哪一个?”我哭笑不得的说:“你不是妖灵吗?你不借我吗?”她挠了挠头。“我说过吗?”“呃……”我当时真的又气又好笑。
体育课上,老师给我们看了一部电影,同桌却拿了一本书看得津津有味。别人都不在乎她,我也没多说什么。直到下课,我对她说:“这部电影挺好看的,你不觉得吗?”她突然喝了一声:“别在我看书的时候打扰我!活腻了是不是?”我觉得委屈就走了。至于她,她立刻闪到我面前,跳起来给了我一个“熊抱”,我被她推了回去,我还是想不明白是怎么回事。
中午安静的上课时间,做完作业想不出什么可以玩的,就在废纸上写了很多悄悄话,热烈的讨论起来。把平时留在心里的话都说出来,那就过瘾多了!她会毫不脸红地透露自己的隐私。
她经常生气,很开心,说自己是什么妖。她的许多老朋友都因为她的奇怪性格而和她分手了。我不一样了,还和她玩。她身上有很多吸引我的地方,所以我和她交朋友。她是我的好同学,齐玉婷。