亲爱的主人:
你好!
我离你好几天了,我好想你,你呢?在这段时间里我遇到了好多奇妙的事。
不知不觉地,我来到了马尔代夫。这里万里无云,阳光明媚,金色的沙滩上,游人们正惬意地做着自己的事,蓝蓝的海与蓝蓝的天一望无际,水天一色。白色的浪花追逐着沙滩。暖风吹动我飘逸的长发,只见海面上有人冲浪,我也想试一试。刚开始,感觉一阵阵清凉朝我扑来,清爽极了!可是一个大浪来了,我好害怕。害怕自己被巨浪拍到海里,再也见不到你了,就在这危急时刻,我发现了你亲手为我制作的项链,它仿佛是一股力量,一阵勇气,一份信心,暗示告诉自己要冷静,保持平衡,巨浪不停地拍打着我的后背,像巨人般嘲笑我的渺小。就在我快放弃时,海浪没了,我也到了离沙滩不远的近海内。
我乘着风筝飞到了美国黄石公园内。我走呀走,走到了人烟稀少之地,就在我犹豫要不要继续走时,一群狼朝我疾驰而来,我呆住了,下意识地大叫,狼越来越靠近我了,我蹲下,用眼神希望狼可以离开,我轻轻地放下所带的面包,心跳地极快,手也不知道往哪放。我与狼相互凝望。告诉自己,只要项链在,就如同你在,再危险要活下去。突然,它大叫了一声,声音响彻整个苍穹,然后狼三三两两的散开了,直到看不到它们了,我才站起来。
这次我可是乘火箭到了茫茫太空之中,有了前面两次冒险,我也不害怕失去引力了,甚至觉得很好玩呢!俯视曾经生活的地球,感觉它虽小,但特别美,可能是它有生命、可能是因为我想小主人了,想家了。要是有时间,我也想带你一起去玩。
旅行,让我更加勇敢,更加坚定,也让我懂得了珍惜现在,希望你也是这样,好吗?