洋娃娃的作文
在我的童年里,我最喜欢洋娃娃了。它给我带来了无穷的欢乐,想起来还滋味无穷呢。
记得小时候,妈妈给我买了一个洋娃娃。我第一次见到它,我就非常喜欢它了,这个洋娃娃买回来的时候,还配有几条裙子和它的日用品。我抱着它,简直是爱不释手了。
我把它拿到了房间,为它重新打扮。嗯,就把洋娃娃变成白雪公主吧!我首先为它选了一条白色的碎花裙,为洋娃娃穿上,然后又为它选好头饰,我把它的头发扎成了4条辫子,然后把它卷成一个圈,用橡皮筋扎起来,戴上它的皇冠。还有给洋娃娃化妆。我去冰箱里拿了一点面粉和拿了一支粉红色的颜色笔。首先把面粉慢慢地涂在洋娃娃的脸蛋上,涂得差不多了,又在面粉上轻轻地涂上粉红色的颜料到洋娃娃的脸蛋上,又在嘴唇上涂上颜料。还有最后一步,就是给洋娃娃带上手提包,穿上玻璃鞋。再整理一下,就大功告成了。由一个普通的洋娃娃变成了白雪公主了。不但洋娃娃感到自豪,我也感到自豪起来了,因为我是主人嘛!又到了晚上,我首先给它穿上睡袍,把脸上的装擦掉,把头发放下来,脱了鞋,就把它放在我的床上,和我一同睡大觉。
哈哈!我想起来都觉得很好笑,很幼稚。但给我的童年带来了欢乐,开心。