爱心万岁!
这时,爱丽莎和蜜蜜突然眼前一黑,就晕了过去。等到醒来的时候……眼前的景象让她们大吃一惊:眼前是一片樱花,灿灿的盛开着。正当爱丽莎和蜜蜜看的入神的时候,一阵哭声从樱花林中传出来。爱丽莎进去一看:一个美丽的小女孩的下半部分陷在一小块沼泽中。爱丽莎问:“小妹妹,你怎么了?”那个漂亮的小女孩边哭边回答道:“大姐姐,我想采一些樱花插在我们家的花瓶里,可没想到……呜呜”这时,两个像纸条的东西飞来了。爱丽莎本以为是魔法,可仔细一瞧,还真是个纸条,第一个纸条上写着:自己走自己的,不管她。第二个纸条上写着:用魔法帮她。爱丽莎毫不犹豫地用了魔法,帮助了这位小女孩。“哗”一道金星划过,小女孩好好地站在了爱丽莎的面前。“谢谢你,大姐姐,为了感谢你,我送你一颗宝石吧!”小女孩说完就把一颗蓝色的宝石放在爱丽莎的手中,并向爱丽莎鞠了一躬,便奇迹般地消失了。爱丽莎看看手中的蓝宝石,半响,才激动地说:“是爱心石!!”