芭比娃娃作文
说起我小时候最喜欢的玩具,一言难尽啊!
我小时候喜欢的玩具非常多,可是,我都不知道叫什么名字。只有一个我知道名
字的芭比娃娃。
我小的时侯,喜欢看电视,芭比娃娃也是我在电视里知道的。我记得我正在看电视剧妈祖,当时这个电视剧很火的,我正在看第八集的时侯,烦人的广告突然开始,那时我很无奈,只好等广告放完了再看。那时的广告是芭比娃娃,我当时特比喜欢娃娃,听到芭比娃娃的时候,我聚精会神的看广告。
看到这么有趣的芭比娃娃,我告诉了妈妈,让妈妈给我买。妈妈说:那你一个月的零花钱就没有了,一个月不给你钱。我说:好!
买到芭比娃娃的时候,我非常高兴,一到家就拿起它,给它换衣服、鞋子,还有化妆、梳头发,一个美美的芭比娃娃就完成了。
我闲着的时侯,还会给芭比娃娃做衣服。用我不穿的衣服,按着芭比娃娃的身高比例做衣服。有时候我也会给芭比娃娃洗头发,就是有点儿麻烦,因为它的头太小了,头发也少。
拿到了芭比娃娃后,我每天就在玩,连睡觉也抱着芭比娃娃。因为我太喜欢芭比娃娃了,上学也不想上,妈妈就把它收了,说等你好好学习了,再给你!最终,芭比娃娃又回到了我身边。
我的童年是无比的有趣,一个爱我的妈妈,一个可爱的芭比娃娃。