蜗牛的作文
10月30号 星期二 天气:晴
今天,我在花坛里发现许多蜗牛,他们就像在聚会似的,有的蜗牛头伸得长长的就像在唱歌;有的蜗牛扭动着蜗壳就像在跳舞;还有的蜗牛触角不停的摇晃,就像在指挥。看他们那么有趣,我便捉了几只来观察。
这些蜗牛的壳是棕色的,上面有许多深黑的小圆点;身体是肉色的,摸上去又软又细;蜗牛有四个触角,两个长的触角顶处是眼睛,就像电视的天线,两个短的触角是嘴。一次,我找来几片嫩绿的树叶,给蜗牛吃,刚开始蜗牛没有吃,只是看了一下,可能感觉四周不安全吧,后来蜗牛感觉没有危险才渐渐的把身体从壳子里伸了出来,开始狼吞虎咽的吃了起来,不一会儿,树叶就被吃光了。
总之,蜗牛真是动物王国中神奇的一种动物,我爱这个神奇的小动物。