我的芭比娃娃作文
我有七、八个芭比娃娃,我非常爱她们。
她们有名字的,分别叫:莎娜、玛丽、安卡、卡茜、仙雅、边卡。我最喜欢卡茜,她穿着金黄金黄的裙子,鞋子是靓丽的紫色,好看极了。
我的爸爸妈妈也非常喜欢她们,常常用她们和我玩过家家,妈妈说生日的时候还要送我一个,太好了!我在心里已经给她起好了名字——碧丽。
奶奶来的时候,我的芭比娃娃就“倒霉”了,因为奶奶看见我的芭比娃娃手就忙起来,我的头绳也“倒霉”了,奶奶觉得马尾好看,就用头绳把她们的头发扎起来,你们想想,可不看笑?一个中西结合的芭比!
我平时喜欢自言自语,对芭比说更是没完没了,我给她们讲在学校里的趣事,和她们说口头语,哦,天哪!简直就像妈妈对孩子一样!
哦!我可爱美丽的芭比娃娃,你就是我心中的浪花,哦!天真浪漫的芭比娃娃,你就是我建造心灵小屋的瓦,天哪,我爱我的芭比娃娃!