我的芭比娃娃作文
一头金发,俏皮可爱,能歌善舞,人见人爱,你们猜她是谁,她就是我心爱的芭比娃娃。
她是以前妈妈买给我的,我给她取了个名字——凌美娜。也可以叫她娜娜。
她是一个小淑女,脸上挂着灿烂的笑容,两只水汪汪的大眼睛;小巧玲珑的鼻子和嘴巴;金色的头发闪闪发光·光彩照人。她穿着一件洋装,白色的衣服令人心旷神怡,花边一起一伏的,粉红的腰带使她更加活泼可爱·天真无邪。
她可以帮我做很多事,我被学习压力压着的话,她就穿上休闲装,让我轻松。我不开心时,她就穿上酷酷的衣服,摆一些奇怪的动作,令我哭笑不得。
有一次,我闷在家里,忽然,看到了芭比娃娃,她用期待兴奋地表情看着我,我二话不说,就和她玩了起来。
有一次,我去玩,没忘记带上她,我想,平时她都是时尚系发型。今天我一下子想给她一个可爱又不失优雅的头发,我马上忙起来,这弄弄,那搞搞,不一会儿就大功告成了。看她那好奇天真的样子,我就想笑。
我爱她,芭比娃娃,爱她的活泼可爱,爱她的天真纯洁,更爱她的美丽姿态。