我的布娃娃作文
在我的床上有一个小熊布娃娃,在我很小的时候,它就已经出现在我的生活里了。我晚上经常抱着它睡觉,它里面全是棉花,抱起来软软的,很舒服。
有一次,可能是因为陪伴我太久了,它后面裂开了一条小缝,在我眼里就是背上受了伤,可是我又不想把它给扔掉,就把它缝好了,让它跟新的一样,这样一来,晚上我又可以和它一起睡觉了。
在我的床上有许多布娃娃,但是它们都没有小熊抱着柔软,也没有小熊陪伴我的时间长,所以我还是更喜欢我的小黄熊。小熊有两只大大的眼睛,有一个三角形的鼻子,还有两个半圆形的耳朵,让人看起来十分可爱。我睡觉的时候就把它抱着,像抱着一堆棉花一样很舒服,可以让我睡得更舒服一点。
我特别喜欢那种抱着又舒服,看着又可爱的布娃娃,可以说是一举两得,又舒服又喜欢,有谁会喜欢一个长得不好看还硬硬的布娃娃呢?
有一次我要睡觉了,到处找布娃娃也没有找到,我只好失落地躺在床上,我把屋里的空调开开后,有点凉想盖被子,我发现被子好像比原来大了,打开一看,原来是我的小熊布娃娃在里面。
小熊布娃娃陪伴了我很多年,我很喜欢它,能缝就缝,我不会轻易地把它给扔掉的。