抢橡皮作文
你知道抢橡皮比赛吗?我看你不知道吧,你只知道抢足球和篮球吧,今天我们在课上要来做抢橡皮的游戏。
比赛规则是:两位同学交叉手抱于胸前,分别站立两边,当老师发出口令右手或左手时,同时伸出左右手去抢一块橡皮,伸错手的为失败者。
我在比赛还没开始之前先观察了一下一块橡皮,一块白橡皮它的两个角被扣成平了,粉色的橡皮被涂成了黑色,橡皮上满是橡皮渣,像皱纹一样。
比赛开始了,我双手交叉抱于胸前,老师说:”预备右手“。我抓住了橡皮,我高兴的跳了三尺高,这时老师说道:”你抓错了橡皮。“我想我不会左右手不分吧,我一看,我把左手当右手抓了, 不知道橡皮一下跑到了我的右手里。
第二轮比赛开始,老师说左手,我这次准确无误的用左手抓住了,我很高兴。
这次比赛让我又知道了一个新的比赛。