抢橡皮作文
今天我们的教室里欢呼声一浪高过一浪。猜猜我们在干什么?我们在玩抢橡皮的游戏。
老师开始宣布比赛规则,规则:1、是三盘两胜,2、根据指令出手(老师说用左手,选手用左手,老师说右手,选手用右手)出错收的算输。
老师开始挑选选手,我心里十分开心,因为我们都可以玩,我希望老师的目光聚集在我这,最后老师选了严子轩和庞钰楠,一个代表男生一个代表女生。
比赛马上开始了,他们的眼睛一眨也不眨,像两只饥饿的狼贪婪地注视着“食物”。
比赛开始了,老师说:“一二三,右手。”他们以迅雷不及耳的速度,同时伸手,结果庞钰楠出错手,严子轩赢了一局,下面的男生大声欢呼。庞钰楠也不甘示弱赢了一局,第三局,老师把橡皮向上一抛,严子轩人高马大,纵身一跃,一下子把橡皮抢到手,最后严子轩赢了两局,男生们兴奋到不能在兴奋了。
今天这个游戏可真有趣!