抢橡皮作文
盼呀,盼呀,终于盼到小桔灯的课堂了,今天我们玩的是——抢橡皮。
游戏规则是:两名选手对面站立,手不可以碰到桌面,裁判发出口令,“左手”或“右手”,两名选手听到口令马上伸出手,如果出错则对方获胜。
游戏开始了,第一局参赛者是小刘和小范,裁判是老师,同学们马上跑到参赛者的旁边,将周围挤得水泄不通,教室里热闹非凡。此时,小刘正胸有成竹地看着橡皮,好像要一口吃掉橡皮了,而小范双手紧握拳头,老师开始数了:“三、二、一,左手。”小刘马上伸手去抓,而小范还没回过神来,桌子已经空空如也了。最后小刘赢了。
到了第二局我和小思比,我心里默默地想:小思反应慢,这下我赢了。老师开始数了:“三、二、一。”老师故意把声音拖长,我不管三七二十一马上伸出手,最后我很开心得赢了。
这一天我真的很开心。