抢橡皮作文
今天早上,我们玩了一个游戏——“抢橡皮”。游戏规则是:老师说右手,我们就要伸出右手,如果老师说左手我们则要伸出左手,谁先抢到橡皮谁就赢。
游戏开始了,第一轮是欣彦姐姐和思贤比拼,老师说:“一、二、左手!”欣彦姐姐的手像箭一样地冲了出去,这时同学们的心都揪紧了,教室里面十分安静。欣彦姐姐抢到了!教室里一下子沸腾起来,越来越多的人想参加游戏了。
第二轮是我和上一轮的冠军欣彦姐姐比拼。老师说:“一、二、左手!”我立即把左手伸了出去,这一局我赢了。第二局开始了,老师说:“一、二、右手!”我马上把右手伸了出去,第二局我又比欣彦姐姐快,三局两胜,啊!我尖叫了起来,这一轮我赢了!我的心情非常激动,简直不敢相信眼前的事实。
我非常非常喜欢抢橡皮这个游戏。