铅笔和橡皮作文
一天,铅笔对橡皮说:我的身体里有你没有的东西,我那个身体里的东西是个黑的又长的,可以写出字来,比你厉害多了,橡皮对铅笔说:我的用处也大,以把你写的字擦掉,我可比你厉害多了。铅笔对橡皮说:那我们来比试一场。
开始比赛了,铅比写了个字在一张纸上,橡皮敏捷的把这个字给擦了,铅笔又写了个字橡皮又把这个字给擦了,铅笔又写了个字橡皮又把这个字给擦了,过了一会,铅笔和橡皮都累了。铅笔和橡皮过了一会休息好了。又开始比赛了,铅笔又写了个字橡皮又把这字给擦了又过了几个回合,铅笔和橡皮不见了。原来都用完了。