布娃娃作文
我有一个娃娃,那是妈妈送的,我很喜欢她,那头乌黑的长发,红红的脸蛋,像樱桃一样的小红嘴,好像一直都在朝我笑,他有很多漂亮的衣服,我们经常才加一起“时装表演”!
有一天,我和娃娃在家里玩,爸爸和妈妈都说有事出了家门,就剩我了,从来没有一个人在家过,当时很害怕。突然,我发现娃娃在对我说:“我们一起玩吧!不要再害怕了,有我在你不是一个人”。我心想,娃娃怎么会说话呢?可是管不了那么多了,有人陪着我,总比一个人孤单害怕要好吧。于是我给娃娃换上了新衣服,化好了妆,我给娃娃穿了连衣裙,身上带着花边的那种,我也穿了同样的衣服,非常好看。我用手机拍照,我们又还了好多好多的衣服,运动服,公主服。各种各样的款式,玩着玩着我就睡着了!忽然我听到了一个声音在叫我:“宝宝,醒一醒,该起床了。”我揉揉眼睛,是妈妈回来了,原来娃娃不会说话,刚才只是一场梦而已,可是娃娃在我怀中好像一直在对我笑,我觉得她是真的在陪伴我呢!
从此以后我再也不怕一个人了,娃娃也一直陪伴着我长大,现在它依旧躺在我的床头,每天醒来我都看到她笑着对我说:“要勇敢,别害怕”!