布娃娃作文
五岁时,妈妈给我买了一个布娃娃,可爱极了,我可喜欢了,布娃娃乌黑的长头发像瀑布一样,两只水灵灵、蓝晶晶的大眼睛,皮肤雪白的,牙齿皓洁,嘴唇鲜红宛如樱桃,身上发出淡淡的清香,穿着粉红的连衣裙,仿佛是在翩翩起舞的蝴蝶。
布娃娃特别爱干净,每天我帮它梳头,整理衣服,布娃娃眼睛一亮,好像在说:“小主人,谢谢你为我梳洗打扮。”每次我遇到了难题时,它就在一旁鼓励我,好像在说:“小主人,别怕,多读几遍就会了。”每次当我生气了,看见它坐在旁边,我就打它,它不但不生气,还为我唱起了歌,真令我哭笑不得。我考了一百分,它就一边跳舞一边好像鼓励我再接再厉,继续努力,成绩更加进步。当我独自在家,孤单寂寞时,只要一按小开关,它就会嘟嘟地叫起来,好像在说:“小主人,我们一起做游戏好吗?”然后它就翻起跟头来,好像要躲起来,让我找似的。
这就是我的布娃娃,我爱它。