橡皮的作文
玩橡皮!你没听错,今天我们的学习好帮手橡皮变成了课堂中的玩具,想知道到底是怎么一回事吗?那就赶快走进我们的课堂吧。
王老师的课堂精彩不断,今天她就让我们把橡皮变成了游戏道具。游戏名字叫“抢橡皮”,规则是:同桌两人面对面,双手紧紧抱住自己的肩膀,橡皮放在桌子中间,听老师命令用哪只手抢橡皮,就用哪只手抢橡皮。抢到的同学为胜,没抢到的同学失败,出错手的同学也算失败。三局两胜,失败的同学可以“享受”同桌的按摩——抓痒三次。哈哈,游戏规则有趣吧,快来加入吧。
“三二一”老师的口令已经响起。我和同桌就像两只虎视眈眈的猛兽,相互瞪着对方,盯着橡皮,气氛剑拔弩张。“开始!”干脆果断的口令一响,只见同桌的五只细长的爪子已经牢牢控住橡皮,什么?橡皮已经在他魔抓之下。天呐,这一切来得太突然,还未等我回过神来,他已经赢了?我不愿接受这个现实。叫嚣起来:“不行,太快了,我不服,再来一局!”同桌用轻蔑的眼神看着我,默不作声,点头示意我,再战。
第二局以迅雷不及掩耳之势开始。这一次,我长了个心眼。我先观察橡皮的位置,又把胳膊和手的位置放到自己认为最舒服的地方,然后深呼吸,让自己静下来心,就等老师发号施令。“开始”老师的口令再次响起。这次,我以光速“哐当”一下扣在橡皮身上,然后快速抓起橡皮。因为用力过猛,我的指甲都把桌子抓出伤痕啦,哎!显然,这局我赢。
惊险又刺激的比赛啊,让我静静!~