橡皮作文
我是一个小小的橡皮,虽然我长得不好看但我一点也不在意。我有我的好朋友们。我的小主人是一个调皮的小孩,他每天一回家就放下书包跑出去玩。我不知道我还可以撑多久,我的身体每天都在逐渐减少。主人没次在上课都拿我在书本哥哥的身上擦来擦去,我很痛书本哥哥也是。每次他不在不在的时候我就会包扎自己,铅笔弟弟他很关心我。我知道我在这世界上活不久了,但是我一想到我曾经有过这样一群哥哥姐姐我就死而无憾了。但是我真心的祝福我的主人能快乐每一天,也保佑我的兄弟姐妹不要受伤。再见了美丽的世界;再见了我的哥哥姐姐们。