橡皮作文
今天我找好朋友徐晶、徐莹玩,发现她们有许多漂亮的笔、本子、修正贴,修正液。
她们看我看得这么着迷,就对我说:“韩,你随便吧!”我看到一个特别漂亮的本子,都是莹仔挑选的。一个本子含有复古、孤独的味道,另外一本本子含有温馨、孤单的味道,还有一本本子有一种冷漠却又温暖的味道。我爱不释手地玩弄着。但徐莹没有要给我的意思,我便放弃了这件“爱礼”。我又看了看,目光落到了一大堆笔上。
徐晶说:“韩,这三只是我的,那三只是我妹的,你随便挑吧!”我看了看徐晶的三只,有两只都是可擦笔的,我有点看中了这两只,一只是粉色,一只是黄色的。粉色的那只橡皮已很脏了,看得出徐晶一定很喜欢。我拿起了黄色的那只“真彩”橡皮可擦中性笔,徐晶爽快地说:“送你啦!”我便“不客气”地拿起了我的“爱礼”。
I love you,可擦笔!