鲨鱼作文300字
从前,有一条小鲨鱼名叫“恶利”,恶利、恶利,可他并不凶恶,他是一条善良、勇敢、坚强的小鲨鱼。
有一次,他的爸爸、妈妈捉了许许多多的食物,其中有鱼、人、虾等等,让恶利看守,恶利却把食物统统放走了。这件事被他的父母知道后,恶利被狠狠地教训了一顿。这样,大家都叫恶利“温柔、善良小可爱”。
二十年后的今天,恶利找到了一个貌若天仙的女鲨鱼,名叫“粉白香”,并且,他深深地爱上了这条美丽的女鲨鱼粉白香。一个月后,他俩结为夫妻,在那以后,他俩一直过着幸福的生活。
几年后,他俩生了个小鲨鱼,并给她取了个好听的名字“恶粉花”,就这样,一代传一代。
你们知道为什么你们到海里游泳没被鲨鱼吃吗?因为呀,都被恶利的孩子和孙子们阻止了。