蜗牛的作文
阿门。钱!藤蔓。阿诺。阿诺。绿色刚刚发芽。蜗牛带着沉重的壳一步一步爬上来。“你还记得这首歌吗?今天,让我向你介绍蜗牛。蜗牛背上的壳是它的家。房子里有许多图案,一些是棕色的,一些是黑色的。它的外壳看起来像冰淇淋的顶部。它有四条触须,长在绿豆大小的小圆头上,其中一条是它的呼吸管,两条是它的眼睛,就像两根可以伸缩的小棍子。蜗牛可能患有“老年痴呆症”。例如,如果你用手触摸它,它会立刻缩回到你的“家”。它需要很长时间才能像一个害羞的小女孩一样慢慢伸出它的“脚”。然后它会伸出它的触角。它会慢慢伸出第三和第四只触角。
它花了很长时间看着它伸出所有的触角。我听到人们说蜗牛有3万多颗牙齿。果然,昨天我放下的一大片土豆叶今天早上看了看,啊!它什么也没吃。我做了一个小实验。首先,他被拿出来放在桌子上。当它开始移动时,一片巨大的红薯叶被放在它的前面。它慢慢地挪过去,绕着红薯叶转了一圈,然后爬上红薯叶,开始津津有味地吃起来。不一会儿,一大片叶子被蜗牛“晒干”。我的目光回到了它的家乡,沟渠。在我家乡旁边的草地上,有一些椭圆形的粉红色小颗粒。
我想:这不是它的狗屎!我跑向父亲,问他:“这是他的鸡蛋。“我用手挖了一个。红色的非常可爱。我回头仔细观察了爬行的蜗牛。人们发现它的皮肤是棕色的,腹部有两排小黑点。哦!那是它的腹部。只要蜗牛的腹部附着在玻璃上,就好像它是用强力胶粘的一样,要把它拉下来就需要很大的努力。你不可能不费吹灰之力就把它拔下来。蜗牛很胆小,我用手指摸了摸它的触须,它的触须立刻缩短了。我抓住它,它的身体缩到壳里。蜗牛,它非常勤劳,背着沉重的壳,整天爬着!爬上去。
它似乎正在走向世界。我钦佩蜗牛的勤奋。虽然我得到的很少,但我一直脚踏实地,一步一步从我的脚开始。
因为心中充满希望,没有人知道蜗牛的生活,但是蜗牛每走一步,都会留下闪亮的脚印。