娃娃的作文
我家有一个80厘米高的布娃娃,他是爸爸送给我的生日礼物。
她圆圆的脸上,有着半圆形的耳朵,水汪汪的大眼睛好似两颗黑葡萄,倒三角的鼻子下有着一张小嘴。它每天都微笑着,好像在对你说:“和我一起来玩吧!”如果把他的手向上拍,短短的手就会一下上一下下,好像在跟我们打招呼呢。布娃娃的毛有1厘米长,摸起来特别舒服,我一有空,就会摸他的毛,并把他放在我脸上擦一擦,别提有多舒服了。
它的身子还可以穿衣服呢。没事的时候,我会拿起一件外衣,胡乱地穿了上去,我又给它戴了一顶帽子,他既像一个漂亮的模特,又像一个滑稽的小丑,真有趣。
布娃娃还会变脸呢,只要用手把它的鼻子往上顶,它的样子就会显得很生气;如果把它的鼻子和嘴往下拉,它就会变得可怜巴巴的,好像要向我讨点食来吃;如果把它的嘴往外捏,它就会撅起嘴向你撒娇。
布娃娃有趣吗?你要不要和我一起玩?