一双水灵灵的蓝眼睛,长长的黑眼睫毛,小巧玲珑的高鼻梁上架着一副漂亮时髦的墨镜,下面是一张红艳艳的樱桃小嘴,金黄色的卷发,像瀑布一样飞洒到腰间,耳朵上带了一对珍珠耳钉,脖子上带了一条带有黄色宝石的项链。身上穿了一件粉色带花边的罗丽塔裙,而且,脚上还穿了一双蕾丝边的长袜,再加上一双漂色粉紫色高跟鞋,就是算不上十全十美,也是“九全十美”。
读到这里,大家应该知道这位“九全十美”的“小仙女是谁了吧!她就是妈妈送给我的芭比娃娃:莎莎,我不得不承认,她长得真是犹如出水芙蓉一般啊!
莎莎现在已经有36件衣服了:休闲式的,礼服式的,鱼尾裙式的……样样齐全。
我的表妹几乎每天都要缠着我,要我和她一起玩过家家我也拗不过她,于是答应她了。我又找出来几个毛绒玩具来当配角,开始了我和表妹的“童话世界之旅,我的娃娃莎莎和我妹妹的小毛绒玩具狗是主角,莎莎在游戏里面是一位高高在上的骄傲公主,则妹妹的毛线玩具小狗一只萌萌的皇家狗狗还有其他很多角色,我就不一个一个介绍了。
你别说,这游戏还挺好玩我都已经完全沉浸在这个童话世界里了,正是因为它们,在学习之余给我带来了无限乐趣。
我喜欢我的娃娃。