我的朋友“洋娃娃” 作文
这不是一篇一二年级写的儿童作文,也不是什么心灵鸡汤。而是我对我这几年,所交过得朋友的一个认知。
我是一个胖子,一个丑陋的人,外表。如果不是我这很好的学习来支撑着我这丑陋的外貌,恐怕我要孤独一辈子吧。因为现在这个时代是看人看脸的时代。找对象交朋友都一样。当我还在天真无知的装酷耍帅时,在别人眼里就是一个神经病。“曾”是我初中的一个异性朋友。是她让我成长了起来,她不是特意的,而是在不禁意间让我知道了很多。我有很多假朋友,他们撒谎,他们欺骗。让我堕入黑暗。
而“曾”是一个解救我的人,也是一个推开我的人。在初一开学,我在次迷失了方向。小学时我认为的兄弟都一个个离我而去。丝毫都没留下。就到宜昌读书,他们让我感到了失望。我为我的朋友付出了很多很多,只要是我的朋友。我都真心相待。
当我正在我的世界中徘徊时。也是朋友的话语鼓励了我,也说不上鼓励,而是真正朋友间的青睐与对待中。把我解救了出来,难道朋友也是双刃剑一般的存在吗?
这是在诉苦吗?,这是在抱怨吗?不是,这是相互作用。