我的朋友“洋娃娃” 作文
在我们学校,我们小区,我有不少好朋友,但有一位他来自实验二小,也是妈妈好同事、好姐妹的儿子,他叫小郭。今天,我就给大家介绍一下我的这位好朋友。
小郭身材胖胖的,脸蛋圆乎乎,他每次都会理一个小平头。他一双眼睛小小的,但很有神。他很爱笑,一笑起来嘴角露出两个深深的酒窝。他的两个耳垂大大厚厚的,妈妈说他将来一定会很有福气。
小郭性格活泼开朗,不管是熟悉还是陌生的人,他都能找到话题,友好相处。他热情好客,尊老爱幼,每个周六他都邀请我去他家玩,总是把好吃的、好玩的分享给我。他说起来话来是个“大喇叭”,而且说个不停也不觉得累。有时候他喜欢恶作剧,总是让人哭笑不得。虽然小郭是个虎头虎脑的男孩子,但他也有害怕的动物:小狗。每次经过有小狗的地方,他都会停下来不敢往前走一步。小郭喜欢踢足球、打羽毛球、跳绳、下围棋、看书和画画,对于自己的事情,他都会认真去做。
有这样一个好朋友,我很开心。希望初中的时候我们能在一起学习,更希望我们的友谊能一直保持下去。