我的朋友“洋娃娃” 作文
我有一个好朋友,它已经陪伴我三年了。我们的感情也越来越深。它穿着一身雪白的衣服,看起来像一个小公主。两只红红的眼睛,就像两颗红宝石。它的耳朵长长的,听见了一点点小小的动静,就吓得撒腿就跑。它还有一张小小的三瓣嘴,前腿短,后腿长,走起路来一蹦一跳。真是太可爱了。
有一次,我正在吃青菜。它就在我脚底不停地蹭着,好像在说:“主人,我想吃。主人,我想吃。”我看了看它,真是不忍心不给它吃,就夹了几片菜叶放到它的碗里。它吃得那么香,肚子也变得滚圆滚圆的,像一个圆圆的小西瓜,逗得我哈哈大笑。还有一次,趁我睡觉的时候,它在房间里跳来蹦去,一刻不停,还把我的模型飞机撞倒了,把妈妈养的一盆绿萝都扯光了,玻璃盆也摔碎了……玩的真是太过头了。它把家里搞得乱七八糟,跳过来向我求助。我看见家里现在的样子,赶紧帮它把家里收拾好,不然妈妈回来又得是我挨一顿臭骂,谁叫我是它的好朋友呢?
你们现在知道我的朋友是谁了吗?它就是一只可爱又顽皮的小兔子。有它这个朋友,我每天都是开心的。谢谢你——我的好朋友。