我的朋友“洋娃娃” 作文
人们都需要朋友,在成长过程中,陪着自己分享喜怒哀乐,酸甜苦辣。
我有很多好朋友,他们都有自己的特点和每个人不一样的地方。他们对我很好,我也很喜欢他们。
认识最久的应该是琪琪了,她是我从小一起长大的好伙伴。记得那时候我们还不大的时候,就在一块玩了,一起成长,一起欢笑,走过了彼此成长道路上很重要的一段旅程。不过,虽然我们相处的很好,但也有会吵架的时候。记得有一次,妈妈带我去她家里玩,我们坐在外面的吊床上晒着太阳,妈妈们在一旁说话。忘了因为什么,我们俩突然吵了起来,而且越来越激烈,到后来甚至打了起来。妈妈看到不对劲,赶忙过来把我们拉住了,后来说开了我们就和好了。小时候的情绪总是来得快去得也快,很天真很单纯。
还有一个朋友,她很特别。明明是女孩子,却从小喜欢扮作男孩的样子,性格也很中性。她唱歌很好听,会弹吉他,还会打篮球,文采也不错啊,一直都对我很好,我也很喜欢这个朋友。
每个人一生中都会遇到各种不同的人,有的人留下,有的人走掉。但是不管怎样,在身边的就该珍惜,过去的也别紧抓着不放,那样怎么腾出空间去认识新的人,有新的生活。