我的朋友“洋娃娃” 作文
有一天,我在路上遇到一只的小狗。它的脑袋大大的,尾巴短短的,腿非常细。我好喜欢这只奇怪的小狗,就带着它来到公园里。
“啪”一声,地上的小石块绊倒了我,疼得我直流泪。这时,小狗从嘴巴里吐出两张纸巾,用脚抓着纸巾给我擦眼泪。我瞪大眼睛呆住了,接着它居然开口说话了:“我叫皮皮,我是从外星来的,我挺喜欢你的,你愿意和我交个朋友吗?”“当然愿意!”我开心极了。
我邀请外星狗皮皮到我家做客。走过大街,忽然,路旁传来小弟弟的喊声:“我的气球飞上天去啦!怎么办?”那一瞬间,皮皮一下子变成了火箭狗,“嗖”的冲上天去,用嘴巴咬住绳子,气球缓缓地落了下来,小弟弟高兴得直拍手。
我们经过一个热闹的菜场。有一位老爷爷在卖苹果,他一不小心把车子弄翻了,苹果散了一地。皮皮不知道从哪儿变出来一把大勺子,往地上一铲,地上的苹果全都跑到大勺子的肚子里。皮皮用大勺子把苹果送回了苹果车,爷爷开心地笑了。
我为自己有这样一位朋友感到骄傲,到了家,我一定要好好招待它。