我的朋友“洋娃娃” 作文
美丽的英华园里,有一个人每次下课,总是拿起一本厚厚的书,津津有味的看着。这个人就是我的朋友—姜海涛。
我认识姜海涛时,是四年级刚来的英华的时候。那时候,我谁也分不清谁。就如,周雨薇和徐晨溪我分不清。那时候,我在上厕所的路上,遇见了姜海涛,那是,我姜海涛和王世豪也分不清。于是,我便对姜海涛说:“王世豪,干嘛去呀?”姜海涛笑眯眯地对我说:“嘻嘻,我是姜海涛。”
我感觉我们两个很有默契,便闲聊了起来。后来我们越来越友好,我们自己都不知道什么时候,成了朋友。
姜海涛还很热情呢!前天,他借了一本新书,我也不知道叫什么名字。只见姜海涛一下课就拿起那本书津津有味的看着。我刚走到他旁边,他便说:“唉,老骆,你来的正好。这本书,特别好看,要不我们现在一起看看。”“不了,”我支支吾吾的说道,“我着急上厕所呢!”只见姜海涛失望地说:“唉。你记着抽空跟我看看这本书吧!”原来姜海涛这么热情!
这就是我的朋友姜海涛。