我的朋友“洋娃娃” 作文
她,一个瓜子脸上长着一头黑里发黄的长头发,总是梳着两条长辫子,一跑起来就一翘一翘的,可爱极了。头发下还有两条又黑又粗的眉毛。她的眼睛是最引人注目的了,那双眼睛才叫一个字——大!还有她的黑眼珠,就像黑墨水一样黑。不引人注目才怪呢!小鼻子微微得往上翘,露出两个小鼻孔。嘴唇薄薄的,听人说,嘴唇薄的人特别爱说话,真的,她的确很爱说话。嘴一笑就露出两个大大的门牙,她的两排牙齿既整齐又洁白。年纪和我一样大,可个子比我高出大半个头,不知内情的人还以为比我高一个年级呢。她不胖也不瘦。
她没有什么爱好,就是喜欢发愣。有一次,我和她一起去公园。一到公园就碰到了李萌——我们的好朋友。李萌叫我们来玩“赶鸭子”的游戏,我急切地说:“好呀,好呀!”可回头一看,她又在发愣,就叫了她几声,没效果,我生气了就用出了老办法——拍背。果然,她又“活”了起来。
你们知道她是指谁吗?哈哈,告诉你们吧,她是刘园园。你们愿意和她交朋友吗?