写小草的作文
我是一颗小草,我不像野花那样美丽、芬芳,但我有顽强的生命力。
春天来了!我从大地妈妈的怀抱里探出头来,来观赏这梦中的世界!早晨,阳光明媚、万里无云,清了清嗓子,抬起头唱起歌来。小鸟在我头顶飞过,我不知不觉想起这美丽的世界到底有多美。
夏天,小雨滴姐姐来和我玩耍,我们一起欢笑,滴答滴答……一场大雨过后我的身上披满了晶莹的水珠,“哇!它好美”
秋天,苹果、橙子、梨都你拥我挤的挣着让人们摘呢!柳树阿姨也把开叉的头发剪掉了,说:“我的头发明年又该长长啦”。我也快要睡觉了。
冬天,雪花飞舞,大地白了,树也白了,小溪也结冰了,到处都是白色,咦?其它的朋友呢?哦!原来都睡觉了。