小学中秋作文
前几天我们迎来的中秋节真是让人回味啊!那天一大早,我记得妈妈出去取来了月饼,还是我最喜欢的蛋黄月饼呢!妈妈提进来的还有中秋节该吃的石榴、橘子、柚子等等!
我真想拿起个橘子尝一下,但妈妈说不行,因为她觉得这些边赏月边吃才好,唯独月饼,妈妈同意我吃,但月饼吃多了可不好,我算了一算,那天早晨我吃了三个蛋黄的月饼,一个肉松的!(呜呜~~~~(>_<)~~~~里面的肉松竟然被百果馅裹着,呸呸真难吃!白果是我最讨厌的的一种馅了!)但你知道为什么吃这么多月饼不好吗!因为我早上就吃了四个,就上了五次厕所,难受极了······妈妈见我这样,连忙递过来一个橘子,我迫不及待地剥开橘子,对着这多滋多味的橘子咬了下去,嗯,酸酸甜甜,真是好吃极了!
总觉得那天的时间过得真慢啊,好不容易才熬到晚上,等到月亮出来的时候,我迫不及待的切开石榴,津津有味地吃了起来!嗯。味道真不错,我觉得一颗颗吃太费时间了,我一大把一大把地往嘴里塞,嗯嗯,真是美味多汁啊,这些石榴里面的汁水同时在我嘴里爆开,甜甜的味道爬满了我的舌头······
就这样,一边吃着甜甜的石榴,一边接着妈妈递过来的柚子,真好啊······那天的感觉只有乐!