中秋的作文
今天是中秋节,是全家团圆的日子。我和爸爸妈妈早早的起床,准备了满满的礼物和一天的好心情出发了。
一路上我们边说边笑,不知不觉就到了奶奶家。爷爷奶奶满心欢喜的迎接我们,拥抱我们,还给我们准备了丰盛的午餐。
夜晚,我们全家聚在一起吃着美味的团圆饭,分享着又大又圆的月饼,幸福的味道飘满整个房间。
晚饭后,妈妈带我出去欣赏又大又圆的月亮。还给我讲嫦娥奔月的故事,我突然感觉眼前的月亮好神秘啊!我聚精会神的盯着天上的月亮,仿佛跟随着故事走到了月亮上,静静的听嫦娥讲天上的故事……一阵清风吹过,我又回到了妈妈身边,心想,世界上真有嫦娥奔月的故事吗?但今晚的月亮确实格外圆,格外亮,格外美丽!
天上月亮圆圆,人间家庭团圆。我爱中秋的圆月,更爱人间的团圆。