期待着,期待着,金秋的身影来了,中秋的脚步也疲惫了。今天终于盼到了这个“中秋——”。
早上起床先把被子叠成“月饼”,早上做一会作业。到了中午,传来“好吃,好吃”的声音,月饼,月饼水……各种美食上桌,终于有免费的月饼了。你为什么也想吃它们?
接下来我们来到了最精彩的环节:k大舞台:《慢动作跟着我的左手和右手》《童话里的魔法城堡》《回到电脑前陪可乐薯条》……所有的歌都出来了,但是麦克风有限,弟弟妹妹都被我打败了。这次我要充分发挥我的麦克风。唱的越来越起劲真的很开心。
晚上,我们围坐在院子里的一张圆桌旁。桌子上有大大小小的甜月饼,有红苹果、金橙、紫葡萄。一边吃着甜甜的月饼,我以后一定会去月球,向美丽善良的嫦娥姐姐问好,向乖巧可爱的玉兔问好。这一刻,我仿佛能闻到桂花的香味。
笑声就像一只看不见的蝴蝶,永远在我们身边。即使是世界上最美的声音,也比不上我们快乐的笑声。吃着月饼,看着满月,我不禁想起了那句诗“希望人长寿,一起远行”,希望月亮把团圆的荣耀传播到天涯海角。