中秋节的早上,我们全家人到酒店喝早茶,我们吃完了。姐姐就带我买衣服,我们买了拖鞋、布鞋,还买了两套衣服。我和姐姐去喝了珍珠奶茶,也吃了一些鱼蛋。就这样,我的上午过了。
中午,我和弟弟在画全家福,弟弟说怎么画,我就想教他时,我们的妈妈就上来叫我们下去吃月饼。我们吃完了,我们就继续画全家福,我们画完了,给大人们看,大人说我们画得好。晚上,我的堂姐就去帮我们小孩子买灯笼。堂姐回来了,我们各自拿灯笼,我姐姐和同学去散步,我和我的小唐姐和堂哥也提着灯笼去散步,小唐姐拿出手机拍照,她帮我们拍。烧烤时间到啦!大人们帮大家烤一只羊。而我们小孩呢,也帮大家烤东西吃。最“搞笑”的一次是我烤鱼老,我在专心的烤,突然我想尿尿,我来不及叫人家帮我看着正在烤着的鱼老,等等我回来时,它已经焦了。
在这里,我祝大家中秋节快乐!