定西中考作文:我的____之旅
去年暑假,我和朋友约定前往“水乐园”玩水,出乎意料之外一到那里,就下起了倾盆大雨,不过,这完全不减我们的兴致。我心想:“好爽快啊!还没换上泳装,就可以先在陆地上玩水了呢!”
我带着难掩的兴奋心情准备畅游园区。来到了水乐园,我和朋友便迫不及待地冲向更衣室换上泳裤,深怕时间一分一秒流逝,错过了园区任何一项好玩的设施。我们先去挑战世界上最冰的滑水道,在排队等候时,听朋友说这水道的温度只有十度,而水里的温度甚至低到负十五度,一听到这里,我就开始后悔了,在心里自问:“为什么要自讨苦吃呢?又为什么要花钱找罪受呢?唉!我想,这都是好奇心作崇吧!”。轮到我时,虽然心情很紧张,但也只好硬着头皮往下冲,还好并没有像听闻的那样恐怖,而且好好玩,真的很消暑。
接着,我和朋友讨论后决定再去体验另一个水道,这次我一到了排队的地方就又后悔了,因为这是要自己扛滑水器材上去,足足有四层楼高,我费了好大的力气抬上去后,还得再排很长的队伍,但一滑下去,不到十秒钟就到达终点了,我忍不住抱怨着:“这辛苦耕耘后的甜美果实也未免太快就没了吧!”,虽然这样,我和妹妹还是忍不住再玩了一次。
经过二次刺激又辛苦的经验后,这回我们决定去玩漂漂河,享受一下悠闲的感觉,一开始十分开心,到中途时我竟在水面上看到了一件海滩裤也在漂着,我赶紧用手划,回到了起点,想知道这件海滩裤的主人是何方神圣?他还真是“洒脱”呀!结果原来是我们班的搞笑天王,因为海滩裤太大件了,所以才不小心让它“跑走”了,还好他里面还穿了一件泳裤,不然这下就出名了。
这次的“戏水”之旅,虽然有大雨来搅局,但过程中实在是太爆笑也太刺激好玩了,让我们每个人至今仍念念不忘,一聊起来还是说不完的有趣回忆。