定西中考作文:我的____之旅
人生的旅途中,每个人都有快乐时光,而我的快乐之旅是任何人都没有的,因为那是一个让我难忘又充满着奇幻的快乐之旅。
那是一望无际的大草原,我一个人孤独地走着,忽然隐隐约约看到一个活动物从远处正向我走来,越来越近了。啊,是一匹枣红骏马,它走到我的面前停了下来,我骑上去,驾着它在大草原上飞奔。累了,我便下马,躺在绿油油的的草地上抬头仰望碧蓝的天空,天空显得格外的干净,白云下飞着几只叽叽喳喳的小鸟,我喊了了一声,小鸟们迅速排成一排飞了下来,落到我的肩上,我伸手去抚摸它,它的毛是那么的柔软,于是我们便玩了起来,小鸟们在前面飞我在后面追,在草地上来来回回地奔跑,小鸟们一边奔跑着一边哼唱着欢乐地小歌。
我们在一起唱歌、跳舞,大家玩累了,便坐在草地上,草地是多么的柔和,我摘起一朵野花,慢慢品味着花是否有美丽的味道。啊!真的有,别人都说野花不香,在我看来却不是这样的,虽然野花没有桂花那么香,也没有牡丹那么妖媚,也没有梅花的那样坚强,但是它却默默地生长在路边上、生长在不起眼的地方,不与各种名贵的花争地位、争名次,它自有自己的芬芳、自己的艳丽,默默无闻,任人践踏,所以我们要爱护野花、欣赏野花,来体会它独特的美。
品味完了花香,天慢慢地黑了下来,我便在草地上点起了一个火把,搭起了一个帐篷,忽然小鸟们飞走了,只剩下那匹骏马,我与它坐在小河边,玩起了水,水是多么的清澈,它用它的蹄子向我身上洒水,我用水往它身上泼,我们高兴的玩耍着。此时没有家长的唠叨、老师的作业,我们在一起是多么的快乐啊!此时,闹钟突然想起来,天亮了,原来我是躺在自己的床上。啊!原来是个梦啊!真是一个快乐的草原之旅。
起床后,我很久还沉醉在快乐中,边吃饭边回味,我想,只要好好学习,相信有一天梦终将成为现实。盼望着有一天能真到大草原上疯玩一次!
啊!这真是一个充满奇幻的快乐之旅!。