“你在做什么?”他发过信息来问我。“忙。”隔天,他又给我发过同样的信息,我给他同样的答复。几乎持续了一个星期,可他仍然每天都很乖地对我说晚安。
他的好心让我不忍让他再等下去。终于有一天,我嫌他烦,对他破口大骂,他不生气,最后对我说了一句:“你再这样真的要是去本宝宝我了。”这句很流行的网络用语被他说出来,尤其是在这样一种情况下说出来,我一点儿也不觉得搞笑。
他太好了,但我没那么好,我“理所应当”地拒绝了他。我不想让他浪费时间等我,他的朋友各种男女闺蜜早就对我有意见,这一点我知道。即便我拒绝了他可能会有人专门找我麻烦,他也可能因此恨上我。可我就是不后悔。
我很直白的承认,他这么乖,这么可爱,这么久来一次次的表白,真的让我对他好感飙升。可我俩不合适,他是邻家男孩,他应该配一个可爱的邻家女孩,而不是我。
那个单纯的阳光少年,我只想对你说,一切安好。