执着的作文
冬天,去吧。春天来了。我脱下厚重的棉衣,穿上轻快的春装。怀着愉快的心情,我躺在窗前看着。看着绿草,我不禁想起了一首诗“野火从来没有完全吞噬过它们,它们在春风中又长高了”。
是的,他们经历过很多风风雨雨,面对过很多铺天盖地的打雷电击,他们知道自己那么小,没有大树那么壮那么高,但是他们那么执着。春天来了,冬天来了,一次又一次的倒下,却一次又一次的重生,面对困难,从不退缩。
那么平凡的草,那么坚强,那么执着,难道我们不如草吗?人生的道路难免会有一些起伏,克服这些困难是必要的。你所迎来的是一个美好的明天.