期盼着,期盼着,这一刻终于到了。今天早上我又来到了空谷学院,一进大门就看到求仁得仁用激动的小眼神看着我,我用手抚摸着它。它的毛还是那样的柔软,只不过求仁得仁胖了一点。
在我来到空谷学院前的一段时间,我在路上看到了很多植物,有牵牛花、冬瓜和一路的苹果树,看得我眼花缭乱。
这里的牵牛花颜色丰富,有红色、紫色、粉色、蓝色……白中带紫、紫中带蓝,还有很多很多种其他颜色。它的形状像大喇叭,开花的时间是早上的五六点钟,花谢的时间是下午的四五点钟。这种花在学院的门口就有,外面的一条栅栏上全都是牵牛花,种类繁多,胜似百花宴,而实际上只是表面上颜色丰富罢了。
冬瓜在这些植物里显得最突出,它的个头特别大,像个小婴儿般大小,又大又胖,真的很惊奇,它在暑假期间的时候还是小小的一个,可现在呢?它已经变得这么大了,你说奇不奇怪。
再说说前面提到的求仁得仁。它的本命叫球球,是一只母狗,非常可爱,可爱到不能再可爱了。它也是一只负责任的狗,遇到陌生人,就会大声的叫喊,直到那人走掉。
空谷学院不但是一个学习的地方,也是个可爱又好玩的地方,我们都很喜欢它。