你来过空谷学院吗?我这是第一回来空谷学院。空谷学院很贴切大自然,这里一路上都是花花草草,特别好看!
空谷学院最多的花就数牵牛花了。空谷学院里有牵牛花,空谷学院的外面还有许多牵牛花。你知道吗?牵牛花还有一个名字叫喇叭花。那为什么叫喇叭花?是因为这种花很早开,也很早落,这就是让我们早睡早起。早上的时候,这种花很早开,给我们伴奏,就是为了让我们很早起床,我很喜欢喇叭花。
对了,空谷学院还有蔬菜。最引人注目的蔬菜是冬瓜。冬瓜往那里一站就像一个胖娃娃,我很喜欢冬瓜……
空谷学院有一只叫球球的小狗,它全身上下都是黑色的,只有球球的脚是白色的。你知道吗?球球也有成语名,它的成语名叫求仁得仁。
我很喜欢空谷学院!