我今天是来到空谷学院的第一次。我特别期待。
我一到空谷学院就看到了遍地开放的牵牛花。牵牛花有的是粉色的,有的是带小白点的,还有的是紫粉色的。空谷学院的牵牛花有的长在路边,有的在停车场,还有的在后院里。
我在空谷学院还看到了冬瓜。冬瓜又大又胖,像小婴儿一样重。有很多大冬瓜,还有像铅笔一样细的小冬瓜,可能是刚种的小冬瓜。
我一走进空谷学院,就有一个名叫“求仁得仁”的狗迎面过来,当时我特别害怕,有一个小朋友告诉我,这狗不咬人,我才放下心来。
我看见了红红的苹果和山楂,我吃了大枣和山楂。空谷学院不仅有好吃的东西,还有鸡。
空谷学院真好玩,真期待明天的到来。求仁得仁也想和我们一起写作文呢。