今天我又来到了空谷学院,这是我第二次来这里了。
别人都叫空谷学院七星级酒店,而我却不这么想。在我心里,空谷学院是一个让人满是期待的庄园。走吧,向着空谷学院,出发!
到了停车场,我就看到有很多牵牛花,就像无数个小喇叭在迎接我们的到来。再往里走一点,我看到了一些山楂,一个个都红彤彤的,像一个个小太阳。再往里走一会儿,我看到了每一面墙上都挂着很多枝南瓜藤。我走到一枝南瓜藤前,拿起了长在这一枝南瓜藤上的一个南瓜。那是我上次来时观察的南瓜,上次来时的第一天,它还只有一个笔袋那么大,上次离开的时候,它也只有我的水杯那么大,而现在呢,他已经有半个书包的大小了。
走进空谷学院的果园,就可以看到苹果树上已经结满了苹果,红苹果如同一个个大太阳。
出了果园,就可以看到球球,球球是一只黑色的小母狗,可可爱了!它也很爱学习,我们上课的时候,它经常趴在台阶上面听课。
我很喜欢空谷学院,因为那里不仅有可爱的球球,还有很多植物给我们观察,所以我很喜欢空谷学院!