校园里的植物三年级作文
星期日,我们来到了被称为七星级酒店的空谷学院,这里真是个人间圣地啊!植物特别多,下面请跟着我走进空谷学院的植物吧,出发!
首先看到的是牵牛花。牵牛花很小,但长得很苗条,而且牵牛花到处都是,像是在路边、街道旁、小河边、校园里都有。牵牛花早上很早就开花了,下午四、五点钟就收回了花瓣。牵牛花又叫喇叭花,为什么呢?因为牵牛花长得很像一个小喇叭,所以牵牛花又叫喇叭花。
看完了牵牛花,我们去看冬瓜吧!冬瓜体型又大又胖,很像一个刚出生的小婴儿,暑假在空谷学院,冬瓜已经长成了小个子小娃娃那么大了!
看完了植物,再去看看小动物吧!空谷学院里有一只小黑狗,名叫球球,球球特别可爱,黑黑的皮毛也是那么的柔软,摸上去特别暖和。而且球球特别乖,他也有成语名哦!球球的成语名叫“求仁得仁”。我一叫球球,它就走过来,这就是空谷学院的小狗狗球球!
说完了动物和植物,该说说水果了!空谷学院的水果有很多,苹果又大又红、山楂又小又红、大枣又甜又红,其中我最爱吃苹果了,因为空谷学院的苹果特别好吃,要是榨成果汁也一定非常好喝。
说完了水果,再来说说昆虫吧,空谷学院旁边蜘蛛特别的多,其中有一只蜘蛛腿非常长,好像足有10厘米了呢!
接着我们来说说小鸡,小鸡今天下了一个蛋,没准还能孵出小鸡呢!而且要是小鸡,不幸的话,没准会被煮了,然后被吃掉,多么可怜的小鸡啊!
听了我的介绍,你感觉空谷学院这个大家园是不是人间仙境呢!