植树的作文
春天到了,团委组织大家到公司后山植树。书记说,有樱花,桃花树苗,每人5棵。听上去很美...虽然忙着结账工作,我还是很有兴致的,第一次植树嘛,多新鲜啊!
到了传说中的花果山,那真是华丽丽的一片黄土地,荒山啊....传说很美好,现实很残酷!!
没见着树苗,只看到了劳动工具-锄头铁锹,还有叫不上名的..原来我们就是来挖洞的,失望,黑妹说还以为我们是来种树,填土,和小树苗合影留念的,真没想到......
啥都别说了,汇报下劳动成果吧,我,小黑妹,摄影师爷三人通力合作,挖了一个还算标准的坑!摄影大师非要让我和树坑合影。唉,和小树苗合影的事就让领导们来做吧...
编外:周末回家了,翻箱倒柜,意外发现了几本没被卖掉的作文本,仔细阅读,觉得自己当年真是太有才了,引经据典,那全都是好词好句啊,老师才给那么点分,太小气了!看看现在写的,都是些什么呀,苍白的流水账,还不全!算了!!!