我一直生活在幸福里,在家有爸爸妈妈的关心,有爷爷奶奶的照顾。在学校有老师的关爱有同学的帮助。所以我很幸福。但有些孩子却非常不幸。
四川地震后,有的孩子失去了最疼他最爱他的爸爸妈妈,自己孤零零的很悲惨。他们的童年原应像我一样是幸福快乐的,然而这场大地震夺走了他们应有的幸福与快乐。
每当我看见流浪的小孩子没有爸爸的照顾,没有妈妈的关心,就像一只失去双翅的小鸟再也飞不起来了,再也没有幸福了。
再看看我吧!我比他们幸福一百倍甚至一千倍,所以我要珍惜幸福,让幸福环绕在我身边。