在小学六年的生活里,我们从一年级的稚气未脱,变成了六年级的学长学姐们;在小学六年的生活里,我们从素不相识,变成了团结互助的一个大群体。我们的每一次欢笑,每一次的小打小闹,都饱含着我们不变的浓厚情谊。这浓厚的情谊,我会好好珍惜。
六年级的我仍然喜欢跑跑跳跳,不注意安全,可常在河边走,哪有不湿鞋,在一次打闹中,我不小心摔倒了,膝盖和手臂都被划伤,一颗颗血珠汇到一起,从我的伤口处流了下来,她们连忙跑过来,一边小心翼翼地扶起我,一边关切地问道:“你没事吧,疼不疼啊?我扶你去医务室吧。”她们搀扶着我,慢慢地向医务室走去,到医务室后,校医刚好不在,她们便拿起放在桌上的消毒水,用棉签沾着消毒水轻轻地擦拭我的伤口,生怕把我弄疼了,涂的时候还吹着气,让我减轻点伤痛,这一个个举动让我觉得十分的暖心。回去时,她们还坚持要把我扶回家,这更让我感动不已。下午到学校时,她们仍围在我身旁,不停地关心着我的状况,她们的一句句话,一个个举动,一张张关切的脸,都在一点一点地增进我们同学情谊,让我更加珍惜这份情谊。
时间一点一点的过去,转眼间我们快要毕业了,我们都十分不舍得离开相处六年的同学,在这六年的时光里,我们一起玩耍,一起欢笑,一起打闹,一起努力,一起奋斗,互相鼓励,互相关心,互相帮助……我不会忘记你们,不会忘记我们六年时光的点点滴滴,我会把这份同学情谊永远珍藏在心里!