珍惜的作文
我有一个很好很好的朋友,她家很有钱,她叫颖,他是个千金小姐,但是却不上学了,她去打工了,很辛苦,他不再是千金小姐了,她由大手大脚的花钱变成了不舍得花,她明白了原来赚钱这么不容易,他后悔当初没有好好学习。
他告诉我说一定要努力学习,成熟和长大的过程有时只是一瞬间,努力学习这才是出路,是啊,我这次虽然没有考好,但却有所收获,我相信自己。我觉得现在有很多人还不明白这个道理。可是当明白后就已经很晚了,就说身边的友谊无处不在,一句:“以后少吃点辣椒”。一句:“不管怎么样我都会陪你走下去”。我相信里面包含无限情分吧,人间就是这样,或许“人走茶水凉”。或许“不管天涯海角,心相连”。我们应该珍惜身边的每一个人,感谢他们的存在,感谢他们的关心。友谊是伟大的,它能帮你走出黑暗。是啊,我人生中的好朋友已经很多了,但每没一个都要用心去交,才会得到信任。才会得到真正的友谊,或许你和朋友闹矛盾,当时很不喜欢他,但后来才发现,越吵感情越浓,是啊。还有父母之情,父母养育了我们很长时间,如果不努力学习怎么对得起他们呢?
相信自己,加油。