珍惜的作文
时间就像手指间的细沙,不知不觉地就溜走了。
时间就像一条小溪的流水,静静地流淌在迎迎河中。
朋友们,时间不多了。你留下了什么?
有人曾经告诉我“年轻人珍惜时间,时间过得快,生命短暂。,但我笑着说:没什么。
现在考虑这件事是愚蠢的。现在理解它还为时不晚。我想我会珍惜时间,努力学习,在有限的时间里做无限的事情。
事情:
我有一个妹妹。她一学期打破了四只手表。她不是弄丢了就是弄坏了。她总是乱花钱。很长一段时间后,我开始向她学习。当我看到超市里的美味时,我每天都吃。现在我想到了,但我想要的只是垃圾食品。当我看着我姐姐弄坏手表时,我父母给她买了新手表。我非常羡慕。所以我故意弄坏了手表,让我父母给我买新的,无视他们的感受。
现在想想,那个时候真是个混蛋,不知道该如何珍惜自己的东西,不知道该如何珍惜父母的劳动成果,最后,失意的时候才想起爸爸妈妈的好。因此,我必须珍惜金钱,珍惜事物,珍惜父母的劳动成果,珍惜我生命中最珍贵的父爱和母爱,不要让这些成为历史和过去。
珍惜一切。