珍惜的作文
友谊,人世间最美好的东西!它使你体会到快乐,体会到幸福,体会到温暖……在四月无限美好春光里,友谊,就是那翠绿的小草,那缤纷的花儿,那湛蓝的天,那……
在这美好春光里,我们无法忽略一个问题——很快就要分班了。这剩下的时光,我们必然是要好好珍惜那种沁暖人心的友谊——
尽量用灿烂的笑脸迎接每一位同学,让我们在剩下的时光里能从每个人的脸上洋溢着幸福的微笑体会到我们的开心、快乐!尽量在学习上互相帮助,让我们捧着一张张打满红勾的卷子快快乐乐的回家!
我或许会特别注意一个人——仪仪,我们曾经是多么要好的闺蜜呀!可现在,因为我的一次失误,伤了她的心。从那以后,她就再也没有理会过我。这个风采四月,我终于鼓起勇气,向她说了声:“对不起,请你原谅我!”我以为她会冷冷的回我一句:“不可能!”可现实是,她抬起一张微笑的脸庞,轻轻地说:“呵呵,我早就原谅你了!”这句话让甜甜的糖味在我的心里飘荡。
同学们,珍惜你身边的每一位同学,共驻幸福家园!