爱的全国,没有谁对不起谁,只有谁不理解爱惜谁?当我把这份爱毫无积存的交给你的时候,我根本没有任何的要求,只进展你能同样地看待,但愿你能永远陪在我身边,因为我的眼里只有你,一切看来都是那么的平凡,那么的不起眼,你会不会记得我的存在,当夜深人静的时候我才发现,我最想念的人简直仍是你,这辈子我最爱的永远是你……
一个人一生可以爱上很多人的,等你得到真正属于你的幸福之后,你就会明白以前的伤痛切实是一种财产,它让你学会更好地去把握和疼惜你爱的人,有些缘份是永远不会有好的结果的,爱一个人纷歧定要拥有,但拥有一个人就必定要好好去爱她(他),缘是天意,份在人为,一段情,宁愿短暂,照样优美的,仍是先去问他(她)会不会有未来,一份爱如果消失的太快你可弗成以当它是命运的放置,时间过了,恋爱淡了,相爱的人也就散了……
我们的境遇有如流星般短暂,只在霎间迸射出刺目的光芒!
认识你是一种缘,也是命运放置,所以注定了缠绕一生!
假如……来生不再是场梦,幸福不再是精美的回想,我愿陪你来生下世,冲动此生已无法改变的你!!!