关于珍惜的作文
不被珍惜的东西,失去了,才知道它有多重要。我相信失去过东西的人,一定知道珍惜。如果还不知到,那一定是你失去的东西对你不重要。
今天我起床晚了,为了不迟到,我手忙脚乱的上了妈妈的车。路上买了几个饺子,可根本不够我吃饱。到了学校才发现眼镜没带。这可怎么办,总不能回家拿吧。只好硬着头皮上课了。可根本看不清啊。只好靠我敏锐的听觉
第一节课还好,可第二节课实在不行了就跟后面的班长借了眼药水。可她的不知倒是什么眼药水,好痛。数学课时跟看不清了只听见老师说了好多,都因看不清耽误了。错过了多少知识点那,唉心痛啊。
第三节课时只听见肚子在抗议了。还好是体育课,不然又要漏了多少知识点那。回到教室,狂喝水。
第四节课,肚子更加饿了。而且,外面的菜好像更香了,我的嗅觉好像更灵敏了。
终于熬到中午了,我如饿狼扑食一般冲了出去。
不被珍惜的东西,失去了,才知道它有多重要。就像我今天,平时吃饱,不知道享福今天饿成这样,我下次宁愿迟到也要吃饱了再去。最后提醒一下大家,拥有的东西一定要知道珍惜不要失去了才知道珍惜,那时已经晚了。