珍惜的作文
每个女孩其实都清楚的知道,选择爱自己的人才不会受伤,去追自己爱的人一定会心痛,因为每个人都告诉她,主动的女孩不会被珍惜的。然而,她还是会因为喜欢你,鼓起勇气告诉你她对你的依恋,还是像飞蛾扑火一样为你受伤为你付出。男孩子一定要清楚地知道,其实,倒追你的她绝不是一个没有人爱的女孩,她身后会有很多仰慕者,她只是想把握自己心里的爱,因为她是那么认真对待爱情的人啊!也许阿对别的所有人而言,你就是一个很普通的人,可是对她来说,就算你有那么多的缺点,她也全部包容,愿意留在你身边,不管现在的你是否一无所有也许她会是你一生不会再遇到第二次的女孩,是笨拙的你怎么努力都追不到的那种女孩,是失去了以后再也找不回来的天使她曾经是无泪的天使,遇见你,为了你放弃了无泪的天堂每个女孩一生也许只有那么一次鼓起勇气来爱一个男孩,如果你生命中遇到过这样的女孩,如果你可以做到,请珍惜她,就像所有的其他的男孩子珍惜一个女孩子一样珍惜她如果你心里曾对她动过心,曾经心疼她,请好好珍惜她,不要把她的心伤害成她自己再也无法拼接的碎片;不要总是对她愧疚,不要总是告诉她你永远想念她可知道她的勇气是尽全力换来的。
只为说出那几个字,已然用尽所有如果不是那么爱你,她不会傻到放下身边很多优秀的男孩去向你表白;如果不是在乎你,她不会不顾家人的反对和你在一起;如果不是把你当作最后的赌,她会不要自己的尊严?请尊重倒追你的女孩,因为她值得你这么做。她的勇气,她的决然她的气魄,都是你无法想象的。
她比你勇敢,比你坚强,甚至比你潇洒,拥有这些优秀品质的女孩难道不值得你去爱?请珍惜她,也许你一辈子也不会再遇到这样为了你放弃尊严的女子,也许你是她的第一个,也许是最后一个愿意放下尊严的男人;因为她也怕受伤啊!所以,请珍惜她,也许你会觉得没有了自己的男子汉气魄,但请相信你得到的会远远超过你认为失去的东西,其实你并不会失去什么。请珍惜倒追你的女孩,因为你在还没注意到她的时候她已经爱上你了。她默默的念着你,装作不在乎的打听着你的一切,然后了解你的爱好和梦想,努力成为能够配得上你的人,为此你不知道她付出了多大的努力。也许是开始关于你的爱好,比如台球。也许是开始减肥,男生都不知道,减肥是一件多么需要毅力的事情,如果一个女孩因为你而减肥成功,那么你就可以考虑娶她,因为各种坚苦汗水泪水是绝对的证明。也许是开始打探你的各种联系方式,因为她希望能够与你有更多的接触。
也许是开始关注你所关注的事情,因为她不想在思维上跟不上你,也许你知道一个女生要拥有飞蛾扑火般的勇气需要累积多久吗?所以你一定要有耐心等待那个爱你的女孩,好吗?你可知道她需要背负什么样的心理包袱吗?她难道就没有考虑过如果被你拒绝她怎么面对剩下的残局吗?她不怕被朋友们笑话吗?你知道一个女孩要从你身上转移开注意力需要多久吗?有一句话叫做一见钟情的往往是男人,一往情深的往往是女人。她是想像一个普通的小女孩一样,呆在所爱的男孩身边不要离开,没有遗憾如果有一天,她带着伤成碎片的心离开,一切都来不及了.