关于珍惜作文
我们得到的或拥有的可能不再被珍惜,或者不那么珍惜。这个世界上,除了生死,其他的都是小事。拥有一个健康的身体比什么都好。
这个我之前没看懂。重感冒一个月还能顺利吃喝,对我来说是一种奢侈。我不知道我的喉咙有多肿,但我只记得我瘦了很多。
每晚都是我最难过的时候。第一次觉得夜好长。家里人让我打针,我怕打针,但最后还是让步了。打了三枪,能喝水能吃饭的感觉还不错,没想到出去的时候头都冒汗了,还没恢复。我开始吃东西有困难,还发烧。
真的很难受,心里说不出来。挂吊瓶或者吊瓶,打针的时候没哭,现在却止不住眼泪。
来回折腾了近一个月,这次重感冒终于告一段落,终于结束了扎江面鼻子上闻不到味道的日子。感冒让我感叹健康的美好,真的很难想象怎么承受那些手术或者更严重的痛苦。
网上流传着一句话,“一个人生病的时候,会尝试一切对自己健康有帮助的事情,哪怕是鸡毛蒜皮的小事。”我很赞同这句话。当一个人生病的时候,他可能迫切的想要健康。
人的生命是如此脆弱,我们应该珍惜,不要等到生病了才珍惜。身体是革命的本钱,没有健康的身体,没有做其他事情的能力。无论何时何地,无论多忙,记得好好照顾自己的身体。