珍惜作文
“花有重开日,人无再少年”这句话说得多好呀!我本来是一个做事拖拖拉拉的人,但是我慢慢改了过来。
有一次考试,我才考了92分,我失望极了,感觉天气像是阴沉沉的,变得失落、低落、失望。
这是,老师走到我面前,用慈爱的手抚摸着我的头说:“你这次不要灰心,这次你的失败原因是你不珍惜时间,做事拖拖拉拉,只要你从头做起就一定能考好。”
我吸取了教训,从头做起:每天早晨认真读书,做到速度速记,下课还在预习功课,奋笔疾书。
又一次考试,经过我的精心运算,认真检查,破天荒的考了个99.5分,我高兴得一蹦三尺高,感谢时间馈赠给我的礼物。
通过这件事,我明白了时间的重要性。以后,我还要继续珍惜时间,和时间赛跑,做时间的主人。