珍惜作文
在花开时节,我认识了你,你美丽而又大方,纯洁而又简朴,温柔而又诚实。
在那秋风楚楚,我孤独无助的日子里,你帮助了我,我感激万分,从 时起,我们成为了好朋友。
你曾说:“真诚的友谊是不需要回报的”。我感动不矣。
还记得我曾与他人闹别扭,心慌时,孤独时,害怕时,厌倦时,是你告诉我:“这并不是一 的错,好好珍惜现在,努力学习,我们共同进步吧!”
世界在你眼里,总是那么美好,所以你才会笑口常开,那么甜,那么美,那么纯。
可为什么你又残酷而又悄无声吸的离开了?留下我一人在此难过?回来吧!
你听见了吗,你曾经不是说过我们是好朋友,难道哦朋友就是这样?——伤人!
为什么?为什么你要如此对待我?
那么甜蜜而又那么痛苦;那么快乐而又那么短暂;那么令人难以自拔却又那么令人走入这个旋涡?
回来吧,回来吧,我的朋友!回来吧……