珍爱生命远离危险作文
生命只有一次,可见生命是多么可贵,可是有些人只是一时大意,做了一件危险的事情,而失去了比任何都重要的“生命”啊!接下来我举个例子吧!
20xx年3月29日,某一座城市,有一个女孩和她的妈妈到广场上悠闲的散着步,那女孩看到广场上许许多多的人都在放着风筝,于是女孩就眼馋起来,一直缠着妈妈的衣角叫:“妈妈,我也想要,给我买一个嘛!”妈妈这才同意给她买一个风筝玩,女孩拿着风筝在广场上开心的跑着风筝很快便飘了起来,女孩的妈妈看到自己的孩子玩的很开心,于是就坐在休息椅上看着
这惊心动魄的事例,是多么可怕,只要一会儿功夫就夺走人的生命,从现在做起:远离有电线杆的地方放风筝,不在杂物旁玩火……这样就可以不让自己发生危险,或让家人担心等。
远离危险,健康成长!