老家又有一个妇女想不开,去了,真难过,其实也感叹为什么总是有人想不开,她家的生活在村里也算数一数二的了。真没想到啊。呵呵,人啊,有时还是要看开点,要惜福。
今天值日,又发现了很多事,现在的学生还真是冲动,两个人会争借一件衣服大打出手,一点芝麻蒜皮的小事,犯得着吗,不知这个世界如何了。要他说个做事的过程,还在这里要打谁的电话,叫大人来捞一下,呵呵,有些事,你还真别生气,如要生气了,还真不如把他们往派出所一交,要不会被他们气死。呵呵,不知道现在的学生怎么对生命看得这么淡,一点小事会动家伙。还好发现早,要不就可能出大事了。
人啊,还是要学会生活,人生路上那有这么多顺心的事,有时有烦心事,还是要看开些,有时为了点小事,还是要爱惜自己的生命啊。