愚人节作文
“丁·”,上课铃响了,学生们急忙回到教室。这时,我们班最令人敬畏的老师黄老师走进教室,布置了任务。
起初,学生们很安静,教室里只有笔尖和纸张之间的摩擦。但是不久,一些顽皮的孩子忍不住了。窃窃私语,悄悄地“调情”,教室立刻开始骚动起来。老师抬起头,淡淡地看了我们一眼,说道:“做好你的作业!”黄先生已经掌权很久了。我们不敢激怒她,所以我们像鸵鸟一样埋下了头。
但是这种沉默真的很不舒服。过了一会儿,有人抬起头,仔细地看着黄先生。很好,批量作业!他们露出牙齿,做夸张的嘴形手势,并把小纸片撒得到处都是。真是一团糟!但是老师的耳朵很敏感。她敲着桌子,扬起眉毛。“谁在说话?”教室又安静下来了。
然而,重要的是要知道,人们往往不放弃,直到他们到达黄河,所以声音再次响起。但是发生了三件事。黄老师皱起了眉头。她在霍然站起来,像一只愤怒的母老虎一样用一只手叉腰!她站起来喊道:“如果你找不到说话的人,全班会抄一百遍课文!”我们惊呆了,立即开始争论。最后,三个不幸的人被拉了上来。他们的表情非常有趣,一个满脸委屈,另一个低着头,擦着两滴眼泪,一个带着一脸的疑惑。老师冷笑着说,“今天你们每人抄100篇课文,下周交上来!”三个人都不相信地盯着看。当我们能把鸡蛋放进嘴里时,黄先生莫名其妙地问道:“今天几号?”
“今天是4月1日!”学生们一听到这些,就明白了,他们三个笑得流下了眼泪。
今天真是“可怕的愚人节”