愚人节作文
4月1日在许多国家进行庆祝,以开玩笑为特征。受愚弄者被称为“四月愚人”。即使开玩笑有些过分,被愚弄者也不应该恼怒。
不过今天我倒是听见一个可笑的愚弄者的故事。
高二的一位实习老师同学贴了纸条在他身上,当他走出教室回到办公室,发现了,冲回教室命令那位同学当这所有人的面向他道歉。真令人匪夷所思。况且还是实习老师,如此没有容人之量。怎么为人师表。
同样的事情发生在一位年龄稍长的教师身上,那位教师只是笑着说“原来我是愚人”。
很多同学喜欢年轻的教师。因为他们认为年轻的老师更易与我们打成一片,且更加了解我们这样看来其实也未必。