愚人节作文
今天是4月1日,下午,我们上好了活动课就回到了本班教室。
今天我们的班会题目是读书节,但是今天也是愚人节,叮、叮、叮,我们听到了熟悉的声音,也是下课的声音,大家都很兴奋。
下课后,我们都议论纷纷,今天的数学作业什么?有的说是《达标训练》,有的说是口算、心算、巧算,大家都七嘴八舌的说着。
代老师站出来说:“我听扬老师说今天没有数学回家作业”,大家都不相信,大声说:“代老师!愚人节乐”。代老师说:“不信!下课去问杨老师”,大家都笑着说:“代老师,已经下课了。”我们跑出教室,向杨老师跑去,杨老师说:“今天有数学作业”。听了这句话我们垂头丧气的离开了。
回到教室后,代老师非常丰开心,还送了我们五个字,“愚人快乐”。
今天因为是愚人节,因为代老师捉弄了我们,我们真惨,真是快乐极!