愚人节作文
再过几天就愚人节了。愚人节,愚人节顾名思义是骗人的节日。随着这个时间的临近,我对愚人节的思考越多。回想过去几年的愚人节很有趣。
愚人节年,那天早上我匆忙赶到教室,进教室门的瞬间,突然撞到了一个同学的怀里。问他去干嘛,他回答我说老师对他有事。看着他可怕的样子,以为今天是愚人节。我看着他走进老师的办公室,结果可以想象。他垂头丧气地回来了。老师说没有找他。骗他的人说愚人节很幸福。哈哈。
但是我在愚人节日收到了礼物,是我最好的朋友送给我的一块蛋糕。我没多想,就塞进嘴里了。没想到嘴里吃的不是奶油,而是满嘴的牙膏。我也被骗过一次啊。
还是愉快的愚人节。