愚人节作文
今天放学,在我们整理书包的时候,老师带着笑容微笑地向我们走来,对我们宣布了一个好消息,老师说:“明天去春游了。”话音刚落,我们全都欢呼起来了,里面在打扫卫生的学生听到我们的欢呼声,也尖叫起来,但我有点不太相信,因为以前每次春游之前都会发一张告家长书,而这次很例外我们都没拿到告家长书,而且今天是愚人节,老师肯定在逗我们玩呢!
我心里想着,但我不想破坏气氛,所以没说,在我们排队的时候,老师问我们:“今天是什么节日?”我们恍然大悟,今天是愚人节啊!我们白高兴了一场。但我心里知道,春游是在4月底举行的,老师,春游到底去哪儿呢?