愚人节作文
我盼星星,盼月亮,终于盼来了我们家一年一度的“家庭愚人节“!
“家庭愚人节”是我家特有的一个节日。它不是众所周知的4月1日,而是我们特定的5月12日。它的时间只有2个小时。
“孙悟空打妖怪了!打的天昏地暗!”爸爸大叫起来。“什么?在哪里?”我这个悟空迷可经受不住这么大的诱惑冲出房间奔向电视。咦?哪有孙悟空大妖怪,明明就是两只小猴子在争夺食物嘛!呀!上当了!爸爸一脸假笑的看着我。我怒气冲冲的走回房间,心想:进了这么大一个坑,哼,到我报复的时候了!我机灵的眼珠子一转,想出了一个妙记,笑了起来,“爸爸我作业写完了!快来检查!"哎!:来了!"爸走进我的房间,看见我正躺在床上看书。爸爸问:“作业呢?”“还没写完呢!”我冲他开朗一笑,爸爸登我一眼。我和爸爸出去看电视,屁股没坐热,妈妈又在叫:“来吃草莓了”我和爸爸冲向厨房站到妈妈面前,看到妈妈双手空空,才发现又中了一个大乌龙!我叹了一声说:“妈妈真是点中了我和爸爸的弱点啊!”话音未落我们就大笑起来,笑声充满了整个家。
在不知不觉中,愉快的家庭愚人节结束了,今天与往日不同,因为产生了两个大“笨蛋”——我和爸爸。妈妈却坐上我梦寐以求的冠军宝座。
家庭愚人节真有趣!真希望下一次的家庭愚人节快点来到!