愚人节作文
星期二是愚人节。我和王元打算捉弄别人。
陈彤来了,我和王元一起想骗他开心。我们讨论之后,就开始行动。我来到陈彤身后,说道:陈彤!你的衣服后面有一个大洞。陈彤半信半疑地说:真的吗?王元也跟在陈彤后面说道:真的!陈彤迅速伸出手去摸了摸,但他找不到洞。正当他的第二个和尚迷惑不解的时候,我和王元笑着对他说:&其他;愚人节快乐!陈彤也开心地笑了。后来我们三个给别的同学开了一些善意的玩笑,他们也从来没有过分过,真的让我们度过了一个愉快的下午。
愚人节真的很好玩。如果这一天别人捉弄你,你可以微笑,然后你可以温柔地捉弄别人。祝愚人节快乐!