愚人节作文
今天是一个有趣的日子,一个好玩的日子,————愚人节!
叮叮叮……,第一节是语文课,忽然值日生说今天老师有事改上美术课,这对我们来说真是天大的好消息,我们最喜欢上美术课了。全班欢呼起来,我也刚想笑,可脑筋一转,今天是愚人节啊!他可能是骗我们的啊~~!同学们都反应过来,都说:“真扫兴!”
美术课风波之后同学们心有不甘。想了想陈老师还没来何不捉弄一下陈老师呢。洪吉有拿了一个铅球大的皮球放在前门上。大家都安静下来。这时陈老师来了,门‘哗’的一下打开了,可陈老师却没有中招。原来聪明的陈老师对这个节日该怎样欢度很清楚,不会上当,她手持一把拖把,刚捅了一下门,皮球就掉了下来,我们没了招,只好安安静静地上课了。
第二节,我们改变了方法,在门把手上涂了胶水,数学老师一进来就摸到了门把手,我们哈哈的笑个不停,老师也笑了起来,把手搽干净就上课了。
我喜欢愚人节,它太好玩了。