愚人节作文400字
在我野,你准会听到很多乏味的声音————笑声、愤怒声、叱骂声。笑声来源我这个调皮的小鬼,恼怒声起源妈妈的“河东狮吼”。这不,搞怪的愚人节行将降临,我又能够大本领了!妈妈也可以亮亮她高卑的嗓音了。
哲人节被己傻也是在劫难逃的。这地,我卧吧台面,偷偷地拿出了机密兵器。尔蹑手蹑足地走入了浴室,把躲在兜里的夹口饼干拿了没去,将色彩差未几的牙膏抹在了饼干上恶息剧开端了。
我下了楼,安闲地坐在门心的撼椅上,哼一首小曲,装出一副不动声色的样子。“姜太私钓鱼,愿者上钩”。这时妈妈走了过去,“要不要吃一块饼干”?我假惺惺地答。不知其事的妈妈刚拿了一块饼干,客人来了妈妈即走了,刚到嘴的鱼溜了。
此计不成,再施下计。我把饼干给了弟弟,‘啪’得一口,只睹弟弟挤眉弄眼,‘哇哇哇’地哭了。“不要哭,乖,不要哭”。我一面抚慰他,一点用纸巾给他揩眼泪。我只佳花费—————一根棒棒糖,这才让弟弟不泣。然而纸是永遥包不住火的。
终极,我的阴谋被老妈戳穿,老妈明出尽活,扯着嗓门晨我吼来!“你这小鬼头,让你恶作剧,晚上不能吃零食,钝向弟弟报歉!”。我只恶付出代价,“老兄老妈的‘河东狮吼’我最怕!我下次不在愚弄你了,呵呵!”望老妈的嘴角含出了微啼“小小恶作剧,容许!可万别过分噢!”“孩子他爸,你要警惕了,昔后,父儿会搞怪!”听,老妈的‘畏妻如虎’又持续………。
难记愚我节难忘老妈的嗓音!