“一闪一闪亮晶晶……”我的身旁都是小星星,它们扯着我的衣袖,把我领到它们的家。
听小星星讲,那里美丽富饶。先不说屋里怎么样,光看那座大门,金光闪闪,都是用大理石制作的。走进屋内,金子闪烁着亮光,珠宝成千上万,弄得我眼花缭乱。
我在那里认识了星星的大王。大王亲切地问我:“你从哪里来?”我一五一十地回答。接着,大王让我跟小星星们一起玩。
一开始,我跟小星星们玩老鹰捉小鸡的游戏。我当鸡妈妈,小星星们当我的孩子,我在这些小星星中找出一只大的当老鹰。
我张开双手,护着我的孩子们。那老鹰特别狡猾,先往左边追,突然调虎离山,转一个方向,扑向我的小鸡,就这样一个个把我的小鸡们抓走。
我们玩累了,躺在那软绵绵的云姐姐身上,她还给我们做棉花糖吃,我们躺在上面很悠闲。
小星星飞到我的头发上,成为我的发夹,它是世界上最美的发夹,它在我的头发上,使我变得更美丽。
然后,我们在云姐姐身上睡着了。
第二天,我把星星领到我们学校玩,我带它们到微机室玩电脑,让它们学习电脑,知道电脑的用途。我又领它们到语音室,让它们也学习文化知识。
丁零零,丁零零,小闹钟的声音把我吵醒,我睁开蒙胧的睡眼,发现星星们不见了,我才知道这是一场梦。我相信,我的梦一定会实现。