想像的作文
我现在有一间属于自己的房间。
那是一间有衣柜、有书桌、有书架、有小床的屋子。我经常把我的房间收拾得整整齐齐,妈妈也常常帮我把房间打扫得干干净净。平时,我就在自己的房间里学习、看书、画画。
我很喜欢我的房间。但是,我很希望我将来的房间和现在不一样。
我希望我的房间是一间点心屋。墙壁是巧克力做的,衣柜是饼干做的,床是蛋糕片做的,写字桌是汉堡包做的……哇,如果是我的房间变成这样,那该多好啊!
我也希望我的房间像飞机一样能够飞。这样,我坐在房间里就可以飞到遥远的地方,去看望法国念书的表哥,在英国做生意的舅舅。
我还希望我的房间是一个童话园。我和白雪公主唱歌,和灰姑娘做游戏。
我更希望我的房间是多功能的。我可以在里面看书、写作业、画画,也可以在里面健身、做游戏……
不过,这都是我的想像和幻想,我知道,这样的房间现在是不可能有的。要拥有这样的房间,现在我们必须好好学习,学好本领,将来才能创造这样的房间。