运动会作文
9月29日我们终于迎来了一年一度的田径运动会。
早上下着小雨,运动会的开幕式开始了。
在音乐声中,跑道上走来了四位同学,他们抬着鲜艳的红旗走在队伍的最前面,紧跟着走来的也是四位同学,他们手里抬着的是有奥运五环标志的架子。
再走来的是一些比较有特色的小队,有彩旗队、彩球队、葵花队、还有彩圈队等等,他们的手里挥舞着和小队名字相对应的道具走了过去。
我们班也有六个女同学参加了彩球队,她们脸上带着笑容,用力挥舞着手里的彩球。
小队走完了,才轮到各个班级入场。
我们排着整齐的队伍走进了操场,在司令台前面喊响了口号:“超越自我,赛出风格!”当所有的班级都站在指定位子后,校长宣布运动会开始啦!一串串礼炮声中,彩纸到处纷纷扬扬,大家都欢呼起来,当国旗升到空中后,运动会真的开始啦!