运动会作文
青少年奥林匹克运动会简称青奥会,它共有26个大项组成。20xx年2月xx日,国际奥委会第122届夏季青年奥委会在温哥华决定,将2014年第2届夏季青年奥运会授权于中国南京。
我作为南京的小主人,必定会为这次的青奥会贡献出一份力量。到那时候一定会有许多外国朋友到来,因此,一年前我开始苦练英语。每天早上我坚持英语朗读;课堂上专心听讲;课余时间和同学练习口语。借阅一些相关书籍,以拓宽英语知识,提高英语能力。经过一番努力,我的英语水平有了很大提高。只要不断努力,相信与外国朋友交流不是梦想。
到时候,我要带他们去中山陵、紫金山、玄武湖等地方。让他们饱览南京的自然风光,增进我们之间的友谊。
我期待青奥会的到来。