学校运动会的作文
一大早,妈妈带我去广东省人民体育场参加我们惠小学的校运会。到了门口,我想:里面是什么样的?在里面,我看到了一大片草地,一条长长的跑道和一个彩色的讲台。哦,天啊!多么美丽而宽敞的体育场啊!
我妈呀,我都快“迷路”了,找了半天,也找不到我们班的位置,最后我找到了,我高兴地坐在座位上,和同学们合影留念。该是进入竞技场的时候了。我吃了一块面包来补充我参加比赛的体力。当我们进入体育场时,我们下楼排队,站在阳光下。太热了!最后,一年级的孩子们喊着口号。轮到我们上场了。我们迈着步子,挺起胸膛,抬起头。我用母乳喂养的力量喊口号,在最高水平上表演。
轮到三(2)班了。我们走到一个阴凉的地方,站在那里。天气真冷!又热又冷。多么奇怪的一天!我们到达指定位置,唱国歌,做练习。我还看到妈妈一直对我微笑。我感到如此温暖和快乐。剩下的时间是给“运动员”的。在那段漫长的时间里,我不得不用妈妈的手机来打发时间。
这时,我听到了欢呼声:“辛屹先来了!”那时你不知道我们班有多开心。还有一场接力赛,我们围着栏杆喊加油。“罗荣峰,来吧。!”,我们一起哭了,操场上充满了我们的声音。“运动员”在我们的欢呼声中结束了比赛。
这是一次多么难忘的学校运动会啊!