运动会作文300字
20xx年10月30日在书林二小本部举行了第一届体育文化节,迎着朝阳,我像一只快乐的小鸟一样早早的就来到了学校里。学校里到处洋溢着体育文化节的氛围,“我快乐,我参与”的标语在晨曦中迎风展示。怀着期待的心情,踏着整齐的步伐,我们班参加了开幕式的表演,在一个一个精彩纷呈的节目过后,场上又掀起了一阵阵欢呼声。当领导老师宣布“书林二小第一届体育文化节正式开始”的时候,数不清的彩色气球争相飞向天空,一只只气球在天空中有时像精灵在飞舞,有时像一个个人在天空中骑自行车,还有时像一艘艘飞船在天空中飞行,伴随着台下同学们大声的欢呼声,气球越飞越远,带着同学们的笑声,把这积极向上的运动精神传递到远方。
接着,我们班的小运动员们参加了三个项目的比赛,在大家的共同努力下,我们班取得了团体第一名的好成绩。同学们深深的感受到了获得集体的荣誉是多么美好的感觉。这次比赛我还通过交流认识了许多新朋友,这次冬季运动会给我留下了美好的回忆,就像场上传出了的呐喊声一样,我激动快乐的心也久久不能平复。