运动会作文300字
今天是大家最期待的一天,因为中午的时候马上开运动会了。
到了中午,我们开心的来到了操场。给姐姐加油打气,我等了好久好久。终于等到姐姐跑步了,姐姐是400米。一共是操场长跑两圈,我激动的眼泪哗啦哗啦的流出来,我生怕姐姐会淘汰。姐姐走到四号跑道,对我笑了笑。好像在对我说我一定去跑出好成绩的,我才不会被淘汰呢,你放心吧。
有一位老师,嘴里喊着,预备开始。每个同学就像兔子一样的冲了出去,一跑就是好几米。跑完以后,我看见了姐姐,口干舌燥。还有许多人在他周围扶着她。我立刻跑过去给姐姐喝水,姐姐对大家说。我是第几名啊,我问了问白沐尔的妈妈,白沐尔妈妈说:“你姐姐是第六名”。姐姐听了这个排名,她很不开心。我们大家安慰姐姐说,没事,你没有被淘汰,下次运动会再加油。