运动会作文
在这春光明媚的阳春三月,我们学校举行了隆重的第八届小学生运动会。
星期五早上8时50分,开幕式正式开始。先是彩旗队,红、黄、蓝三色的彩旗,经过国旗台下,是那么鲜艳,那么夺目。接着是各班代表队,当我们全校28个班依次走过国旗台时,那气势真叫壮观。最后是裁判队,这是一支大公无私的队伍,他们公平、公正、无私。
9:30左右,在史校长的一声令下,运动会正式开始了。骄阳似火,而运动员们却毫不在意,汗水湿透了他们的衣服,他们也无半点退缩,因为他们知道,这关系到班级的荣誉。你看,在学校南边的操场上,参加男子、女子50米、100米、200米以及400米的运动员们像离弦的箭一样,向终点跑去,他们这时心里什么都不想,只是一个劲的往前冲,只想着怎么样才能越跑越快,比赛结束以后,他们当中,赢了的兴奋无比,但他们的高兴也只是暂时的,因为他们知道胜利只属于过去。而输了的呢?也不灰心,他们想:只要我经常锻炼,下一次一定能争得第一!
你们再看,操场中间那参加跳高的同学,他们一个个精神抖擞,精力充沛,跳过去的非常高兴,没有跳过去的也不气馁,但他们相信,坚持就是胜利,没有跳不过去的坎。
你们瞧,操场上那掷垒球的同学们用尽全身的力气去为班级争荣誉,而在他们的同学心里只要有参与,就一定有胜利,只要他们努力了,在同学们的心中,他们永远都是第一。
虽然运动会已经过去,但我还是无法忘记。