运动会作文
今天,我们组织运动会,我兴奋不已。
我参加了4*100米接力赛,是第一棒。我走到了起点,心紧张的“砰砰”的跳,双腿紧绷,目不转睛地盯着裁判,枪声响起,我如离弦之箭一般窜出,打开超级引擎,全力冲刺,对手也非匹夫之勇,迅速向内道靠拢,使我无法加速,我想“他还真是老奸巨猾啊!”不管了,交接。只见张京转手就跑,像打了鸡血似的,拼命加速,好样的!张京成功超越了一人,使距离缩短,我的脸上露出了欣喜的神色。
赵晟烨开始“战斗”了,他迅速出击,把“油门”踩到了底,赶上了稳居第一的五班,可惜他们太滑头了,好几次将赵晟烨的脚步阻挡住,反正就是不让他过去,估计赵晟烨都被挡出心理阴影了。最后一棒都是重量级的,韩锦程就是一个,他恨不得把速度调到1000迈,我们只能看到他模糊的影子,和带走的风声,我甚至被他带跑了。
“耶!”的声音传来,我们胜利了……