运动会作文300字
早上,我满怀欣喜地来到学校参加一年一度的春季运动会。一开始,是高年级的大哥哥大姐姐比赛。而我们就在一旁给他们做啦啦队。我等啊等啊,终于可以参加第一个项目跳绳比赛。我带着每天陪伴我的小跳绳来到赛场。“准备!开始”成老师一声命令我马上开始跳了,一个,二个……大哥哥认真地数着。“停”成老师说。我马上停下来问大哥哥我跳了几个?大哥哥说:“147个”张美琪跳了166个。我吓了一大跳,她的手受伤了还能跳这么多个。紧接着,我又去参加跑步比赛。“各就各位准备”我还以为要开始跑了,谁知道李老师没把枪里装子弹。哈哈,真好笑!“砰”枪声响了,我和周丽洁跑在一起,决出胜负的那一刻,周丽洁使出吃奶的力气得了小组第一名,我是第二名。
过了一段时间,我又去投掷沙包。有一个同学丢到了刘老师背上。到我扔了,一,二,三,扔。投沙包比赛结束了。我又去参加跑步总决赛,枪声一响,我以最快的速度得了第一名。下午,接力赛开始了,可戴汉超交棒失误了,幸好后面的同学赶上了。当我接到接力棒的时候一下飞了出去。当我看到我们赢了的时侯,我高兴地跳了起来。
在这次运动会中我明白了一个道理,只有大家齐心协力,就可以获得好成绩。